Главная / Новости / Первенство в России по выпуску холоднодеформированных труб принадлежит ЧТПЗ

Первенство в России по выпуску холоднодеформированных труб принадлежит ЧТПЗ

30 Июня 2023

Предприятие было в числе первых, кто приступил к производству в РФ труб, с наружным диаметром 8 мм, а внутренним – 3 мм. Такая продукция из низколегированной стали высокого качества необходима для судостроительной отрасли, при производстве автомобилей и других транспортных средств. Она незаменима при создании топливной системы дизельных моторов по образцу Коммон Рейл.


С эксклюзивной отечественной продукцией первыми ознакомились специалисты Алтайского завода по изготовлению топливной аппаратуры, работающей на дизельном топливе. Они высоко оценили качество труб, поставив их в один ряд с европейскими аналогами. Кирилл Никитин, возглавляющий ЧТПЗ, говорит, что их продукция отвечает всем требованиям существующего международного стандарта IATF 16949.


Сегодня ПАО «ЧТПЗ» на 60% удовлетворяет потребность отечественных предприятий в этой продукции.

Трубный калькулятор
Отзывы
20 Июня 2023

Sakhalin Valves & Piping LLC плодотворно сотрудничает с компанией ЗАО "Металл" осуществляющей поставки трубной продукции и элементов трубопроводов. Стоитт отметить компетентность компании в вопросах сортаментапоставляемой продукции, возможность комплектации сборных контейнеров, и оперативных перевозок на о. Сахалин.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" сотрудничает с ООО "Компания "ПромСтройАвтоматика" с 2013г. в сфере поставок трубной продукции и металлпрокатаиз черной и оцинкованной стали.

За время работы поставщик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, стоит ометить качество поставляемой продукции и строгое соблюдение сроков поставки.

20 Июня 2023

Руководство АО "Кватросервисиз ОЮ" благодорит компанию ЗАО "Металл-Новый Уренгой" за успешное сотрудничество при реализации по вашим заказам материалов, их быстрой своевременной доставке на наш строительный объект АПК "Халлибуртон Интернэшнл" в городе Новый Уренгой, Северная промышленная зона.

Новости
27 Сентября 2023

Прошлый год для компании «Северсталь» был не совсем удачным. Она попала в санкционный список, и экспорт ее продукции сократился в два раза. Руководство компании решило переориентировать свои поставки на страны Центральной Азии и Закавказья, увеличив их вдвое. Если удастся это сделать, то компания будет экспортировать миллион тонн своей продукции.

05 Октября 2023

Потребление стали на российском рынке пошло в рост. Этот факт подтверждают и в металлургических компаниях. Там отмечают, что закупки стали увеличились на 10 - 12%. Этот подъем продаж вызван интенсивным строительством, правда, вырос спрос и в вагоностроении, а также в производстве автомобилей.

21 Октября 2023

Известно, что производство алюминия негативно влияет на окружающую среду из-за выбросов, которые сопровождают производственный процесс. Сегодня при покупке алюминия компании обращают внимание на так называемы углеродный след. Данные о нем теперь становятся одним из обязательных показателей при реализации продукции.

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК